?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Записи ни о чем
и незачем
komitta
komitta
5 comments or Leave a comment
Comments
maks_s From: maks_s Date: April 24th, 2013 12:53 pm (UTC) (Link)
дык бытие определяет сознание, правда валить всё на игры и мультики нельзя.

При совке, обчитавшись Павликов Морозовых, Александров Матросовых и Зой Космодемьянских, обсмотревшись фильмов про ВОВ, впечатлительным детям и подросткам хотелось иттить в армию и убивать врага за родину. Сейчас же, обсмотревшись и обигравшись другой хуиты, такие же впечатлительные личности делают выводы и идут крошить всех в ближайшее общественное заведение.

Вот как щас помню: игрались в первом классе за школой в "наши/немцы", наш отряд окружил и взял в плен отряд "немцев". После капитуляции "немцев" мои доблестные сокомандники ходили и закалывали "пленных" воображаемыми штыками, еще и до меня доколупывались "ты чо немца не хочешь убить?".
У каждого в голове свои немцы, призванные разным колдунством. А что с ними, немцами, делать, человек решает исходя из личного и подсмотренного опыта.
За Гарии Поттера или Коэльо драться не будет, скорее всего, никто. В отличие от Библии, биографии Сталина, истории союза Украины с Московским царством, и тому подобных "конкретно цепляющих" по интересам книг. Вклад каждого в драку будет по его интересам и личному опыту - хакеры будут хакать сайты, гопники и фанаты будут бить морды, а впечатлительные психи будут сидеть и в один момент выйдут и сделают якусь чушь, вычитанную в любимой книжке - тот же косплей, только не с бутафорским мечом.
Еще чото вспомнилось, как в пару лет назад в NASCAR один гонщик после гонки объяснял покоцаный правый бок машины тем, что он в компьютерном симуляторе мог, прижавшись к стене-отбойнику, обгонять по внешнему радиусу на овале, причем с набором скорости и без повреждений.
Взрослый человек принял решение действовать как игрок сраной приставки!!11 Что уж говорить про диванных ниндзя.
5 comments or Leave a comment