?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вообще, главный пидорас ПЛИО - это не Джоффри, не Тайвин и даже не… - Записи ни о чем — LiveJournal
и незачем
komitta
komitta
Вообще, главный пидорас ПЛИО - это не Джоффри, не Тайвин и даже не Уолдер Фрей.
Главная там скотина - Рэйгар. С какой стороны не посмотри - тварюга гнойная.
5 comments or Leave a comment
Comments
polesh_chuk From: polesh_chuk Date: October 25th, 2013 05:24 pm (UTC) (Link)
Жива курилка))
komitta From: komitta Date: October 28th, 2013 04:25 pm (UTC) (Link)
тута я :)
morteleth From: morteleth Date: October 25th, 2013 07:16 pm (UTC) (Link)
Рэйгар Таргариэн?

Не знаю, может не дошел до его подонства, но вообще он один из самых симпатичных персонажей so far... Да, с несколько альтернативным взглядом на мир, но это даже хорошо. Или он в последнем томе резко стал мерзким гандоном?
komitta From: komitta Date: October 28th, 2013 04:30 pm (UTC) (Link)
Знаешь, изначально как-то вроде пофигу было, ну прынц и прынц, грустный, на арфе играет, еще и убили жестоко и ославили..
А потом задумаешься: девицу-то, чужую невесту, украл, на жену свою и детей, на мать и брата наплевал, жену перед этим опозорил на все королевство, короновав другую женщину, проехав при этом мимо жены, потом год отсиживался вдали, на арфе, сука, играл, пока по всему королевству из-за него люди помирали, потом шантажом у дорнийцев вместе с папашей (держа в заложниках Элию) вытребовал десять тысяч мечей, и всех их положил на Трезубце, и сам с ними сдох.
При этом двоих королевских гвардейцев он утащил с собой, дохнуть, а троих - охранять Лианну Старк, свою любовницу, и после этого его жена и дети остались без защиты, и были жестоко убиты.
Сволочь как есть.
morteleth From: morteleth Date: November 2nd, 2013 06:27 pm (UTC) (Link)
Знаешь, я очень плохо отношусь к людям, которые хотели, как лучше, а получилось, как получилось, при этом результаты вкушали не только они.

Но в этой ситуации - реально просто где-то ему самому было пох, а где-то не повезло. Печальная история, но тот же Баратеон - гораздо большая свинья, на мой взгляд. Ну, естественно, с учетом местных норм.
5 comments or Leave a comment