hoffa

Изысканный вид спорта

На ФСО сидим щас, обсуждаем. Интересно вот так выходит, теннисеры бьют ракетки, стряхивают судей с вышки, оглушают матом даже пролетающие мимо самолеты, пинают кресла, короче вообще, ведут себя развратно. А потом выходят в твиттер и начинается "мимими, всем пис, пацаны, мужик, мы сегодня с тобой шикарно сыграли, я тебя уважаю, прям нимагу как" -"привет, да вообще охренеть, как мы с тобой круто сыграли, чувак, всех уважаю-всех люблю". А в это время в фигурном катании,Collapse )
hoffa

Алматинцы, видели уже?

http://lwish-lknew.livejournal.com/101848.html
Женщины разных стран. Алмата
Писала какая-то болашаковка, не иначе.
Ладно, хрен с ней, с дурой, меня другое прикололо: половина поста - перечисление кто на какой машине ездит. Вот блин, и я эту половину вообше не поняла: Lexus rx300, rx330, rx350, infiniti fx35,  camry 40 - че это такое, и чем 300 отличается от 330?
Я человек абсолютно неавтомобильный от слова вообще - за руль даже не рискну никогда сесть, потому что я иногда по рассеянности пешком в повороты не вписываюсь или столб не замечаю, представляете, что будет на дороге, если туда выползу я? А мир ведь все больше "автомобилеет", блин.
Ладно в Штатах я не могла поддержать застольную беседу на тему "какой у меня был первый автомобиль", но блин, пару недель назад во время посиделки с приятелями я уткнулась в телефон и листала новости, и не потому, что интернет-зависимая, а из-за того, что они целый час спорили на тему коробок передач, автомастерских, почему купить надо именно это и какие лучше брать видеорегистраторы.
hoffa

(Из Топа)

"Кейт Миддлтон показала округлившийся животик"
Хрен она его показала! она его руками прикрывала. Это вы сами сфотографировали и всем показали.

Всем привет. В ЖЖ почти не хожу в последнее время чего-то...
hoffa

Диснеевская девочка

Не знаю, с чего вдруг решила написать, я не из культпросвета, (саму просвещать надо :D ), но вот захотелось поделиться.

Я сейчас увлеклась музыкой пятидесятых-начала шестидесятых, ну знаете, еще до британского вторжения которая, свободная от джаза и так далее, музыка, простая как две копейки, слова еще проще, но есть в ней какая-то обезоруживающая наивность.Ну и прослушав уйму вещей и посмотрев кучу роликов на ютубе, наткнулась на певицу, которая меня чем-то зацепила, почитала о ней и очень заинтересовалась.  

Диснеевские подростки - это целая индустрия, производство, поставленое на поток. Через диснеевские телешау проходят сотни подростков, и очень немногие из них становятся звездами в взрослом возрасте. К примеру, Линдси Лохан и Селена Гомес, плюс прошедшие "Клуб Микки-Мауса" Спирс, Агилера и Тимберлейк.


Аннет Фуничелло была одной из первых таких диснеевских девочек: тоже прошла "Клуб Микки-Мауса" - самый первый клуб, выходивший в середине пятидесятых. Ее заметил на прослушивании и отобрал в программу сам Дисней, и не прогадал - Аннет стала главной звездой шоу, "лучшей подругой всех девчонок страны".



Collapse )
hoffa

Заглянув одним глазом в тред по Джанго и увидев все те же лица

Я вот не понимаю, как у людей получается так долго обсуждать не-понравившееся им кино? Серьезно. Я даже понравившееся дольше одного дня обсуждать не могу, а фильмы, что искренне и всей душой ненавижу (вроде богохульных "Отступников", гореть им всем в аду) и вовсе просто описываю словами: "горите в аду, суки-бляди, горите в аду заживо, гвозди вам в глотку, а смолу в жопу", и ухожу, чтоб не портить себе настроение. А люди по двадцать страниц сидят, переливают из пустого в порожнее, и им не надоедает! Аж завидую.
hoffa

(no subject)

Полковник Крис Хадфилд, нынешний командир МКС, ведет темблер-блог прямо из космоса. Одни фоточки-фоточки, конечно, но все равно рекомендую, тем, кто не против видов Земли из космоса.

http://colchrishadfield.tumblr.com/
hoffa

(no subject)

В треде про Джанго дамочка бьет себя пяткой в грудь, что слишком свободолюбива, чтобы быть рабыней, и она бы такого не потерпела бы, да жить бы так не смогла, ну и сидит-рассказывает, как бы она восстание устроила, да рабство упразднила.

Сижу на руках, чтобы не сказать ей, что хуя с два. Это она у компа может воображать, как бы она из себя Туссена-Лувертюра строила. А так - тихо собирала бы хлопок вместе с остальными и не выпендривалась.